Первая любовь

Капустина Оксана
Я знаю что это бывает в жизни всего лишь раз!
Когда обо всем забываешь смотря в глубину его глаз!
Когда быстро мчаться в припрыжку готова на край земли!
Когда открывая книжку о нем вспоминаешь ты!
И хочется быть с ним рядом и крепко его обнимать!
Пытаясь хотяб на минуту счастье в руках удержать!
Но зная законы природы сгрустью понимаешь ты!
Счастье не длится вечно так рушатся все мечты!
Я знаю что это бывало в жизни не только со мной!
Но сердце не понимал спорило сердце с душой!