Такие тоже люди есть

Виктор Александрович Малышев
Такие тоже люди есть
Которых в Церковь «не загонишь»
Им на земное бы присесть
А ты за душу в Небо клонишь

И в опасениях твоих
Что перед Богом все ответят
Они не гласно при «своих»
В которых страхи им не «светят»

Заблудшей нежится овца
К волкам в добычу набиваясь
И на преддверии конца
Живёт собою убиваясь

И только с Неба подтвердят
Когда душа покинет тело
Все кто был с Богом, победят
И в Нём Одном всегда лишь дело!!!

Ведь путь земной необратим
Второй подход Творец низложит
Кто в жизни с Храмом побратим
Тому и с Царством Бог поможет!!!