Останемся вдвоем

Плотникова Лена
Натянутая мысли нить,
не стоит слезы лить ручьем,
давай о счастье говорить,
когда останемся вдвоем…

Настроив на улыбку май
и разливаясь соловьем,
все близко к сердцу принимай,
и мы останемся вдвоем…

Мы верим в лучшее пока
и весточку о мире шлем.
Не обмелеет чувств река -
тогда останемся вдвоем…

26 января 2019


"Пускай, надуты паруса
Той, неземной моей печали.
Мне не забыть твои глаза,
И чувства, что «Люблю!», - кричали…"

Игорь Апрельский   19.06.2019 14:01