Господь

Михаил Санаров
Что внутри, проявится
Огненным рассветом,
Небо открывается
Любящей планетой


Благодарить не перестану
За всё живое я Тебя, а
Когда ходить устану,
Улечу навек туда,

Где спокойно & светло,
Носят райские одежды,
Потому что им легко
Развиваться вновь,
Как прежде…

Имеющий Сердце обнимет
И всё, что возможно, поймёт,
Уроки, случайности примет,
Огонь изнутри обретёт


Погибающий очнётся
Невредимым рядом с Ним,
Умирающий под солнцем
Оживает молодым


Радостью наполнить
День благословенной,
Чтобы песнь исполнить
Жизни вдохновенно


Огненный пульс бьётся, играя,
Мысли из чувств присягая с
Каждым днём ещё сильней,
Обжигая мир теней


Блаженный обернётся
На прошлое священно,
Обратно не вернётся,
Развитие Вселенной

Воспринял если Царством
Божественным уже,
Любви Его пространство
Сияющим в душе


Пустое ищет глубины
Во внешнем, искры высекая,
Но отражение Красоты
Оно лишь внутренней,
Пылая

Вечным движением наверх,
Духовным может быть успех,
Когда великая дорога
Есть в ощущении
Ясном Бога


25 сентября 2011 года