Считал себя всезнайкой

Лидия Пугачева
Считал себя всезнайкой
Советы раздавал
От важности при этом
Он щеки надувал.

Учил писать стихи
И критиком прослыл
Но сам при этом
Не выдавил строки…

Он был хорошим парнем
Но слушать не умел
И многих он обидел
Иль самолюбие задел..

Оставь свои советы
Они мне не нужны
Пусть много я не знаю
Но мой учитель жизнь.