Я чувствую тебя..

Наталья Федулкина
Я чувствую тебя... И нежность снова песней
Стремиться вырваться рассветом новым. Не грусти.
Хоть больно было, но всё же, искренне и честно.
Мы затерялись песней звёзд друг друга у себя внутри.