В чём наша сила, пишем мы вождю

Сергей Курочкин 3
В чём наша сила, думаете, Брат?
Я слышал в правде, сила, говорят…
А я читала, сила наша в плавках!
Старушка подключилась, сила в травках,
и дух перевела, что на прилавках…
Ещё - надбавках, не забудь, козявка!
Старик-то знает, сила наша в духе.
Ещё в русалках и серьге на ухе…
Студент, а может сила в нефти, в газе?
В трубу выходит в боевом экстазе...

Студентка скажет, сила в глубине,
и в тайне романтических сюжетов…
А ведьма - голову скрутить кому на дне…
Кому скажи! А денежки с бюджета.

В кресте вся сила! Богохульничать ужо!
В духовности и святости крыжом,
в кнуте и прянике, и пастухе и пастве…
В аренде холодильника! И-и-и баста!
Не учи отца… уму, как говорится.
Вся сила, чтоб сильнее - навариться!
Втянулись в разговор все россияне,
коты, собаки, египтяне и земляне
и пишут в линию прямую президенту:
Ответь отец, любому импотенту.

Чтобы дошло до сердца и души,
а хоть студенту, целомудренной девице,
в столице хоть, пустыне и глуши,
ты пропиши! Ответь ты нам тупицам.

Он долго вглядывался в пишущие лица.
Вот станут на колени и бунтуют!
Ведь понимают, что бунтуют подлецы.
Но ведь стоят! Где силу взять такую?

Представил я вождя, а может снилось.
Как распилить? на голову свалилось…
Богатства, что достались россиянам.
А силы немощным подать и обезьянам.
Чтоб человека - человеком воспитать,
да в люди вывести и дальше ото-спать…
Всю силу воли собирает он в кулака,
И говорит, друзья, примерно так.

Россияне! Мои - римлянцы и греки!
Что толку в силе, силен чёрт, а воли - нет.
Скорее голову он сломит в человеке,
должно быть всё прекрасно. Мой ответ.
Вот было раньше две Беды, и силы две.
Вдвоём, братки эти, дороги так разбили.
Мы починили, наша сила - в голове!
Мы с головой народ свой полюбили!
Я слышал, правда, сила наша в плавках.
Согласен полностью! Ещё, друзья в ЕР,
ещё в завете и процентных ставках.
Простой пример, и я был - пионер…

Его речь плавная, народ уж - не стоит,
лежит вповал, колени поистёрлись…
И под конец - стоймя благодарит!
Духовность! И утёрлись, и упёрлись.

19 июня 2019, Бор