Гимнастику советовал дедуле мудрый врач

Влад Норманн
Гимнастику советовал
дедуле "мудрый" врач,
и так мозги запудрил,
что делать? -
плачь - не плачь,
дед занялся гимнастикой
и сразу начал с классики,
но чуть ошибся с пластикой,
пытался сделать ласточку,
а вышел пьяный грач...
Когда же на ходули
решился встать дедуля,
его прочь ветры сдули
и унесли, как мяч,
в лесу ли, во саду ли
едва его найду ли,
мне не видать дедули,
врач, ты его палач,
уйди и не маячь, 
свои советы спрячь,
зачем ему гимнастка? -
сидел бы в одноклассниках
и пил вино из пластика,
а так проигран матч!    
Пусть все кричат: "фантастика,
что делает гимнастика",
дедулю ищет Настенька,
несётся внучка вскачь...