Здесь все растут

Сергей Носов 8
   .   .   .

Здесь все растут
деревья и цветы
и дети малые
и небо голубое
и все смеются
вместе с ярким солнцем
которое
качается над нами
как очень славный
милый раскидай
поэтому
ты приходи сюда
и вырастешь
красивой словно фея
таинственной
и сказочной любви
и будет ветер
целовать тебя
и обнимать
горячими руками
и ты узнаешь
радость этой жизни
она волнуясь
пролетит так быстро
как в волны в море
пролетают мимо
оставив брызги счастья
на ладонях.