Лето

Chorus
Крестиком лето вяжет околицы,
Криком срываются птичьи стада.
Лето - перчёная жаркая вольница,
До холода в сердце, до грязного льда.
...........................
Враново гарканье бьётся в окошко,
Дождливым июнем потеет стекло...
До стылых погод осталось немножко,
До муторных сумерек - взмаха крылом...