Волшебная Любовь

Диана Разумовская
Волшебный Бог спасает в Бытии
Своё предназначение не тая
Я взмою ввысь!За мной победа та
Что счастье и любовь всё победит
И злые чары от меня падут
И Дьявол отойдет на склоне дня
Ведь тот, кто с Богом
Чуду придаёт себя и мир
Мы склонны перестать
Молиться чуду, Богу и Любви
В преддверии далёких стран
И стих какой-то расчудесный
Предстаёт.Но жгу и жгу
Свои тетради я и жгу
И пусть гитары смолкнут
Как стихи.И миг один
И снова зазвучат
В преддверии любви мы не одни
И стонут скрипки.Мы или не мы
Играем в Дон Жуанов и любовь
Но нами правит злое бытие
Я словно первое и чудное тепло
Однажды уронив,вновь обрела себя
Волшебная Любовь живёт как Исполин
Любовь Моя,Россия - я одна
Как первое теряем мы тепло
На деле обретаем Бытие