Хоть так, хоть сяк верти реальность

Александр Шабельский
Хоть так, хоть сяк верти реальность
Хоть стой на голове или лежи
Но наши чувства и ромашки данность
Хоть их сплети иль развяжи

Коль это так, то нужно наслаждаться
Всей красотой полей и рек
Ловить моменты, нежно улыбаться
Пока твой длится в жизни век

Но мы злодействуем и губим
Живое всё вокруг
Как будто мы его не любим
И мир нам враг, а не надёжный друг