На возраст

Александр Йордан
"Любви все возрасты покорны"
Ты отразил любовь - поэт
Теперь же это стало модным
Жить с девой - как увядший цвет

Жить с юной девой - благородной
Подчас с маразмом старику
Ведь разве ж это не прискорбно
Уничтожать всю красоту!

Я в назидании скажу
Считая смысл жизни главным
Что молодое, молодым
А старое поверь уж старым

19.06.2019