Двойное гражданство

Нина Цветкова 39
 Два раза не рождаются,
 Две жизни не живут.
 Две Волги не встречаются,
 И в Каспий не текут.

 Одна у нас столица,
 История одна.
 Одна на всех граница,
 Одна на всех страна.

 Не граждане, предатели
 Смогли о том забыть.
 Две Родины, две матери
 Не могут сразу быть.