Тула

Таша Гольцер
Под Тулой где то за кустом
Есть место сделанное львом,
Какой странный тут ландшафт
И чайки больше не кричат

В грязи все мягкие пески,
В воде с деревьев лепестки,
И комары тут не пищат,
А где мирно тихо спят

Здесь ходит рядом верный пёс,
А где-то спит чужой барбос,
На том углу в конце пруда
Поётся песня Шевчука.