Весенний дождь

Елена Завизион
Дождевые струны задевают душу,
Заставляют верить... Побуждают слушать...

Чувствовать всю свежесть таинства земного,
В воздухе, где брезжит лучик солнца снова.

Переливы красок, капель перезвоны,
Время снятых масок, отпертых засовов.

Дождь зовёт на волю. Там, где звук весенний
Снимет цепи боли запахом сирени.

За стеклом прозрачным веет жизнью всюду,
Капли дождевые в мир приносят чудо.