Ты не понял

Ольга Попова Никольская
Ты ничего, так ничего не понял,
Ты видно разучился понимать,
Держал в своих в руках ладони,
Которые хотели обнимать.

Смотрел в глаза, которые не лгали,
В них отражалась чистота и неба синь,
Не разглядел и не увидел в них печали,
Печали горькой, терпкой, как полынь.

Ты струн души настойчиво касался,
Но не услышал её тонкий нежный звук,
В какой то миг ушёл, не попрощался,
Ладони выпустив из сильных крепких рук.