Поэт

Михаил Санаров
Прощай, поэт, ты был заложник
Ненастных & духовных лет, твой
Стих падения художник, но
Верил ты в творящий
Свет…

Нам предстоит туда дорога,
Где воплощаются мечты,
Души скиталец ради Бога,
Ты будешь петь, читать
Вирши…

Тебя узнают все, кто всуе
Стремился жить, но не нашёл
Сердечно вечной, божьей бури,
Что чувством любящим дал
Он…

Нам предстоит объединение
Своих прекрасных сотворений,
Светла печаль, и вдохновение
Тихонько шепчет: «Гений,
Гений…»

На рубежах веков стоит
Испепеляющее чувство, оно
Молчит, оно хранит
Любви высокое
Искусство…

И грянет гром, разверзлись
Земли, вода зальёт пустые души,
Судьбу не слушай, сердцу внемли,
Твой новый мир построен
Духом…

Когда Сияние ослабнет,
Земля чужое поглотит,
Богиня юная предстанет
Прекрасней прежних
Афродит…

О, я любовь, родилась здесь,
Чтоб показать, что вновь люблю,
И новый рай воссоздан весь,
Но подчиняюсь лишь
Творцу…

Живите те, в ком я живу,
Творите радости пространство,
И никогда уже в дыму вас
Не возьмёт себе
Коварство…

Чисты вы духом и судьбой,
& выбор ваш Любовью сделан,
О, я всегда дышу Тобой,
И дети наши любят
Смело…

Игра материи завершилась,
Во тьме запуталась она,
Низвержена её пучина,
Душа сегодня
Высока…

О, вам, Моим великим детям
Любовью всё преобразить,
Моё живое Слово сетям,
Уже покинутым,
Дать в нить


Дворцы и храмы на руинах,
И магазины на любви, их
Покупатели красивы, а
Тех, кто молится,
Прости…

Рай сотворчеством даётся,
Не забава грязных рук, и
Любовью познаётся
Сердце божие
& дух…

Здесь животные миры
Верой служат человеку,
Как друзья, они легки
И любимы им к завету


Утром каждое растение
Ощущает их заботу, и
Сильнее их цветение
В заповедную
Субботу…

Отношения людей
Лишены души теней,
Дело общее сияет,
Вдохновляет,
   Вдохновляет


Встроиться в любовь
Природы, что материей была,
Ощутить моря и всходы,
Встать душою
На крыла…

Правила Огонь читает,
Продолжается игра, и
Вздыхает, & вздыхает
Обретённая душа


Не деревню на лесах,
А под Богом в небесах
Мы построили миры
Вновь возлюбленной
Земли…

Быть с Тобой - живое чувство
И немного надо в том, всё, что
Раньше, лишь безумство,
Всё, что ныне, Отчий
Дом…

Здесь философы у власти,
А над ними Тишина, ни
Одной души напасти,
Все Любовь, она
Одна…

Рай живёт своим искусством,
Всё сильнее Сотворение, &,
Единый божьим чувством,
Ощущает Вдохновение


Нет ни боли, ни тоски
В мире, преданном Любви,
Что сегодня, моя дочь?
Стих, мелодия
И ночь…

Много счастливых семей,
О, любовь моя сильней,
«Мой любимый, я твоя,
Дети будут для
Тебя…»

Всё прекрасней был поэт,
Наблюдавший божий Свет,
Пела юная Пальмира:
«Я люблю Тебя
Для мира…»

24 марта 2013 года