Капитализм и женщина..

Рус Любомир
Чем круче валютная оказия,
Тем ярче женская фантазия:
Для  неё  большие  деньги-
...ДУХОВНАЯ  СПАЗМА!!!...
В вплоть до яркого оргазма!..
Да....
Стать женщины прекрасна и милА,
Но  природа  такой  её  создалА...)))

//С Улыбкой//