Надежда

Капустина Оксана
Для всех надежда это просто слово! Ну а для нас в нем есть особый смысл!
Поддержка и забота каждого больного!
И нет нужды идти с судьбой на компромис!
Мы вместе можем все преодолеть!
Сквозь годы мы идём с улыбкой!
Мы научились в жизнь с надеждою смотреть!
У каждого в судьбе бывают ведь ошибки!
Когда же жизнь диагноз ставит нам суровый!
Нет повода на Бога нам пенять!
Мы вместе ведь Надежда это смысл новый!
Которого у нашей жизни не отнять!