Курение не убивает

Юлиана Бармина
Ты мне говорил, что курить-это вредно.
Вредно-вспоминать о тебе.
Или даже на мгновенье представить твой возгляд на себе.
Вспоминать наши встречи
И мыслями терзать свой мозг,
И ждать, когда напишешь,
Но всё уже прошло.
Третья пачка за день
И никто уже не скажет,
Что курение приносит вред,
И никто не накажет.