Горевать о прошлом - старая привычка

Валерий Антонов
Горевать о прошлом - старая привычка
тех, кого день завтрашний страшит.
Спой свою мне песню, птичка-невеличка,
чтобы веселее стало жить.

Радует мне душу твой напев задорный,
что мне с давних, юных лет знаком.
Буду улыбаться, грусти непокорный,
думая о чём-то дорогом.