я ночь люблю

Виктория Соль
Я ночь люблю...
В ней тихнет суета и можно с лёгкостью с собою говорить...
Есть вещи... те которыми по горло я сыта!
Но к счастью некого за них винить!
Ведь я сама  себе кузнец!
Бурчу  себе под нос я без умолку...
Но на устах не слово «молодец»...
И на луну скулю подобно волку...
.
Автор: Виктория С.О.Л.Ь ©
@viktoriya_salt