Ингредиент

Филатова Олия
Сеанс, кино, последний ряд...
Я рада и ты тоже рад.
Мы в темноте, наедине,
И сердца стук в той тишине.
Наполнен зал, сюжет, экран
И наших чувств сплошной капкан.
Прижмусь к тебе, рука в руке
И как-то вдруг не по себе,
Такой волнительный момент,
Где кинофильм - ингредиент.
Сюжет не вспомнится нам уж,
Зато слияние вспомним душ,
И поцелуй...другой, другой...
Хочу в кино еще с тобой...
Чтоб вместе - мы, последний ряд,
И на друг друга нежный взгляд...