Анекдоты одесские 78

Марк Штремт
 
78

Вежливо-откровенный «намёк».

-- Живём с тобой мы, Циля, долго,
Твою любовь я не пойму,
Ты вносишь в жизнь препятствий столько,
Что не постичь их все уму;
Вот, если б ты меня любила,
Была б любовь ко мне крепка,
Женой другого ты бы была,
А мне, как женщина, близка.