Привет!

Юлиана Бармина
Привет!
И как твой день?
Чем занимался на досуге?
На улице во всю играл апрель,
А на душе январь и стужа.
Зачахло солнце,
Укрылось пыльной пеленой,
И растопить осколок
Труднее с каждым днём.
Любить не суждено,
И приговор мне уготовлен.
Я слишком холодна для ваших пламенных речей.
Моё укрыто под землёй надолго
Среди других израненных сердец.