кусочки летнего счастья

Оксана Дзюба
Мне - хорошей, хорошего дня!
(Ну и вам тоже!)
Шагаю в радость, догоняйте меня!!
Не стой в стороне, прохожий!
Лето манит, ну, улыбнись!
Хватит под ноги смотреть, взгляни ввысь!!!
Небо какое!!!!
Самого черствого не оставит в покое!!!

Что-то цыганское в каждом из нас
Манит в ночное..
Лето бывает в году только раз!
Может удвоим?

Будем день за два проживать,
Собирая как пчелы мёд,
Все хорошее...
Ну, торопись, лето оно недолгое, раз и пройдёт!
Дорогое - это не то, что не дёшево..

Это то, что греет в осенний дождь,
Вызывая улыбку,
Это то, что случается просто так, когда ничего не ждёшь,
Это когда чувствуешь рядом родное плечо, когда мир твой зыбкий..

Это то, что создаёшь сам,
Души кусочек вплетая,
Это когда не страшно, потому что вдвоём
Это сильнее чем стая...

Ну же, прохожий, пойдёмте жить???
Счастливо, беспристрастно...
Чтобы зимою, когда завьюжит,
Греться кусочками «летнего счастья»
@оксана зет #оксаназет #лето