ок 2 наше знамя знамя боевое...

Михаил Рык
А плагиату-нет  ! ЛГ

...если я погибну...пусть в бою...@      еще подписывался --  ьзянк  !
 
     # # # # #

Генштаб  : ,, Готовить надо бой,
И даже Знамя нам не жалко...
-  В его руках опасна очень палка,
-  А что он сделает рукой  !
Нет для нее  нигде преграды,
В которой он сожмал *  перо...           *  он и так может написать
- Звоните в спец и тех бюро,
Быть может пошукают *' яды  !         * Поищут
-  И в сапоге,  еще...нога,
И повод,  вроде бы несвеж...
-  Мы не возьмемся  ! - молвил  СМЕРШ,
- Не компетентны  ! - вторила  ЧКа  !
И генералы мучались жарой,
-  А может натравить от Баскервилей псину  ?
-  Нет,  не пойдет...и даже выстрел в спину,
Покажет,  что фальшивый бой  !
Генштаб напомнил хаосом планету...
-  А может по башке да боевым  ?
- Там пустота  , что можно холостым,
А толку не было и нету  !
Из пота,  уж стнкают ручейки, ,,.
-  Готовтесь  ! -  Нет  , извольте сами...
Три танка / все с крестами /
В руке лимонка без чеки  !
Варьируют ракетами и числами,
Как малолетки и юнцы...
- Запорим может...коромыслами,        * придумка ок 2
А после воду на концы  !?!                * так иногда строит фразы...

    190617