Сердце, злобой наливаясь

Качалов Игорь
        "... чёрным пивом из вспотевших рук..."

Сердце, злобой наливаясь,
Чёрту помогает. Свет,
Отклонений не чураясь,
Нас пронзает. Силуэт

Небожителя, бродяги,
Грешника - всего лишь миг.
Не жалейте алой влаги
Ближнему, что гибнет!..

19 июня 2019г.