Ну что, Прекрасные Земляне...

Владимир Истомин
Ну что, Прекрасные Земляне,
Процесс по-Новому пошёл!
Теперь вы сели в "свои сани"!
Мы не допустим произвол!
Нельзя страну большую эту
На части просто разделить!
Вам скоро -управлять Планетой!
(И всех, всех, всех, всегда любить!)
Тот, кто останется, не смогут
Ни убивать, ни воровать!
Нельзя идти вам против Бога!
Каноны будут всё решать!
А по Канонам будет ясно-
Кто Жизнь свою и как прожил!
Кто Время потерял напрасно...
А кто-то  -с Господом дружил!
И посему, родные Дети,
Я вас Благословил на "Старт"!
На "Том", да и на "Этом" Свете,
Поёт Душа, как-будто Март!!