Не может Церковь быть пуста

Виктор Александрович Малышев
Не может Церковь быть пуста
Ведь Она Бога нам являет
И здесь в объятиях Христа
В нас Вера крепость проявляет

И даже первым в Храм придя
Ты не один Святые рядом
И в круг, с молитвой обойдя
Будешь хранимый их Доглядом

С любовью к Матушке прильни
И под Покров проси местечко
За грех себя в сердцах кляни
Дабы не вышла в связь осечка

К любви, терпению, доброте
Душа стремится ежечасно
А быть в церковной долготе
Спасению благо и участно!

Не может Церковь быть пуста
Она ведь Бога нам являет....