Загадки. Луна

Олеся Семенова 2
Этот шарик далеко,
В небе темном высоко...

За дремучими лесами,
За песчаными холмами,
За душистыми лугами,
За красивыми садами,
За великими горами,
За бескрайними морями,
За деревней,городами,
За людскими временами...

Он приходит только ночью.
Посмотри раз очень хочешь!
Светит словно солнце днем,
Как фонарик за окном...

О.С.17.06.19