Дождь над полем

Наталья Галкина 4
Солнце отказывает нам светить,
В гости не хочет совсем приходить!
На облаках валяется где-то,
Где –не откроет оно нам секрета!

Выглянет и запрячется снова.
«В прятки играет!»,-ответил сын Вова.
Лишь пошумел, вдали где-то гром,
Нам говоря: «Приду к вам потом!

Будет теперь над полем дождь лить,
Вас попрошу я повременить!»
19.06.2019 г.