Когда была я помоложе

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вера Щербакова 2 " Когда была я помоложе.Порошки"


когда была я помоложе
на шпильках цокала весь день
сейчас таскают говноступы
задень

когда была я помоложе
с ума сходило мужичьё
сейчас чавойто не подходють
и чё

когда была я молодая
сходила за муж раза три
теперь бы хоть какого деда
найти

Моя ЛГ более радикальна :

Когда была я помоложе
То жизнь распутную вела
Гуртом троих вела на ложе
Дела

19.06.2019 г Зайцев О.Ю.