Потом

Галина Крайнова
Я в диалог вступлю потом,
Сейчас же мысли о другом,
С душой хочу поговорить
И может что-то обсудить.
Зачем вступать в ненужный спор
И множить глупых мыслей вздор,
Устала я от суеты,
Хочу побыть одна в тиши.