В пути

Алексей Попович 63
Как мало в жизни счастья,
Да нам немного его надо
Всё что хотел,оставил сзади
А всё что нужно я препрятал.
Жизнь,она достойна многих уважений
И пусть все люди подождут,
Не тороплюсь я,просто нужно,
Мне нужно распознать всю суть.
А те кто хочет в жизни счастья,
Добро пожаловать друзья,
Кто говорит об этом часто,
Всё счастье в жизни это я.