Для любимых всегда настроение

Виктор Александрович Малышев
Для любимых всегда настроение
Улыбаться, творить, отдавать
И устраивать с чувствами прение
Чтобы правды по ним раскрывать

Даже если досуг занеможется
Или если работа брюзжит
По родне всё в согласии сложится
Ведь не зря ими опыт нажит 

Обратись и получишь напутствие
Вывод с плена души тупиков
Их незримо  по сердцу присутствие
Будет всюду ведь принцип таков

Так спасибо вам искренне любящим
За надёжный и преданный тыл
За поддержку сейчас, ну и в будущем
И за Веру, что след не простыл!!!