С Новым Годом!

Василий Бухаров 62
С Новым Годом, с Новым Счастьем,
И Здоровьем, на века,
Чтоб ушло от нас ненастье,
Не сверлила чтоб тоска,

Никаких чтоб разногласий,
С головы, и до пупка,
Как Муму любил Герасим,
Чтоб была рука тверда.

Чтоб любили сладострасно,
Вознесясь под облака,
Было все, и не напрасно,
Чтобы все наверняка.

Как наручник на запястье,
Дружба в нас была б крепка.
С Новым Годом, С Новым Счастьем,
Чтобы было так всегда!

31-12-2012