Линия прямая с президентом

Сергей Токун 1
Линия прямая с президентом.
Слава Богу, вот и дождались.
Все проблемы он решит моментом.
Всех услышит, всем наладит жизнь.

Прекратит ненужную застройку,
В сад и в школу всем раздаст места.
Из халупы вселит в новостройку,
И оплатит старые счета.

Мы хотим чтоб всё за нас решили,
Сделали без нашего труда.
Чтоб легко и беззаботно жили,
Пусть свершится раз и навсегда.

И пенсионеры и студенты,
Стар и млад страною собрались.
Линия прямая с президентом.
Слава Богу, вот и дождались.