Галька

Феликс Кац
Мы приходим в мир камнями,
В нас прожилины натуры,
Мы с торчащими углами.
Мир углы наши обточит,
Подходя с привычной меркой –
И на берег жизни бросит
Разноцветной галькой мелкой!..

18.10.1967