И целого мира мало...

Дарья Сушинская
Я снова тебя вспомнаю,
С тобой я другою стала,
Как будто иду по краю,
И целого мира мало.

Нам песни щебечут птицы,
Но снова всё, будто во сне,
Лбововь наша не повторится,
Ты вновь не напишешь мне.

И жизнь моя как в тумане,
Ты мир мой, моя весна.
Но точка - в нашем романе.
А я всё  в тебя влюблена.

И снова я ждать устала,
Остался в далеких мечтах,
С тобою мне мира мало.
Но сердце застыло в слезах.

19 июня 2019г.