Минувших лет совсем не жаль

Наталья Башева
Минувших лет совсем не жаль,
Душа стремиться снова в даль,
Навстречу утренней заре,
Всё ближе к призрачной мечте.

Ушли давно печаль и грусть
Я птицей счастья обернусь,
Мне суждено дарить любовь,
Чтоб глазки засияли вновь.

Теплом сердечным одарю,
И жизнь твою я озарю,
Лишь я судьба твоя теперь
Ты счастью своему поверь.