жизнь для детей

Валеева777
Я в клетку себя, посадила сама,
Утопив ключ в слезах, от большого замка...
Я верила людям, искала тепла,
Но лишь унижения слушала я.
Я здесь посижу, залатаю все раны,
И крылья расправив, я вновь полечу!
Вот только теперь, я не буду ломаться,
И падать вновь вниз, подставляя плечо.
Всё! хватит! довольно терпеть эту боль,
На сердце давно уж таится покой!
Я буду жить ради своих двух птенцов...
И их, я укрою от вас - падлецов!!