Ленка

Александр Невидомый 2
Я касался взглядом твоего колена,
и читал при этом легкие стихи,
ты прости поэта озорная Ленка,
что посмел словами вскрыть свои грехи.

За мои экспромты ты не обижайся,
для меня услада твой веселый смех,
улыбнись еще раз, не сердись и сжалься,
ты была сегодня просто лучше всех...