В руке бутылка, там яд...

Макс Шахов
Дыши, открой глаза
Ты уже не на старте
Отключи свои тормоза
В слепящем азарте
Уже не вернуться назад?
Вокруг абсурда парад
И ты вовсе не рад?
Снова теряешь свой взгляд
В толпе мимо идущих подряд
Нацепи парадный наряд
Но там тебя не простят
В каждом слове последний заряд
Снова избит, снова измят
В руке бутылка, там яд...