Тутти-фрутти

Сергей Попов 28
Тутти-фрутти!На воздухе ярко от ярких цветов и девиц.
Я царапаю чулочки дорог кроссовками La Costa.
У меня несварение докторской колбасы и яиц.
И всё очень просто:
Ты грустишь обо мне и не знаешь,как дальше.
Вот,не доверяешь и прячешь глаза.
Я отвечу тебе.И может быть даже
Перестану из рук ускользать.
Мать моя женщина,у тебя перцовые слёзы!
Языческий папоротник мне в ж.пу.
Нынче не спал и видел рассвет белёсый.
И да.Вызревает крыжовник...