***

Валенсия Новак
Ностальгию подарил мне вечер,
Ощутила я чувство без фальши.
Понимаю, что миг быстротечен.
Мне бы в лето сейчас, как раньше,

Когда просто и всё понятно,
А у слов есть лишь запах и чувство.
На двоих судьба снова кратна,
Нет на сердце тревожных предчувствий.

Наше море похоже на омут,
Захлестнет волна миг иллюзий.
И всего то два дня до дому...
А потом избежать бы дискуссий,

Разговоров о жизни и смысле,
О пути, что выбран не нами.
Вечер был для двоих легкомыслен,
Но очнись... Следи за часами...