Арабская Любовь I

Диана Разумовская
      I

Плачевен Сицилийский дождь
Дубайским гонором в лицо
Путана гордо в парандже
Глазком сверкнула в изумруд

      II

И грех ночей Пророк изъял
Мужским желанием разрешил
Арабка нравится толпе
Мужчин из Лондона...

      III

Свеча её горит огнём
Глаза сверкают как рубин
Кому продаст её, кому
Иль поменяет на а-в-т-о...