Абу Даби

Таша Гольцер
Когда в далеком Абу-Даби
Где есть высокие дома,
В том месте где никто не грабит
Живет забавная семья....

Он. Весь такой интуитивный
Он. любит странную еду
И думает, что не красивый,
и сам не верит почему...

он. любит Placebo и фильмы
он. педантичен в мелочах
он. может ничего не делать
И может делать при свечах...

Он. иногда слегка занудлив
Его эмоций не понять...
И не узнать кого он любит
Все это нужно осознать.

Она?
Она особая персона
В ее мозгах хрен,что пойми,
Не плохо иногда готовит,
И хочет искренней любви

Не очень требовательна даже
Хоть иногда выносит мозг.
Не плохо б было тем кто рядом
Иметь значительный склероз,

Она ужасно терпелива
При этом жутко как ревнива
Не очень много говорит
А ведь для женщин это стыд,

Короче может быть веселье
В песках дурящих эмират
Весь несомненно что-то сделать
Все можно даже без утрат