Моей Крёстной посвящается

Нателла Манчхава
С Днём рождения Поздравляя,
Я - Здоровья Вам желаю!
Счастья - Тихий океан!
Любви огромной - без изъян!
Бабушкою быть - Счастливой!
Крёстною - Неповторимой!
Одна такая в свете ТЫ!
Крёстная моей мечты!!!